Нежный кустик...

      Нежный кустик…

В дождях, приходит к нам печаль
И грусть, приходит к нам с дождями
Нам жаль себя и время жаль
И небо полное слезами

И по осени, как то так
Запахнет воздух среди лета
Нам грустно лето провожать
А оглянулись, вот и нету

А может, не было его
Тепла, что сердце так желало
На нас, обиделось оно
И где-то там, в весне застряло

Мы холод в сердце пронесли
Через сады в живом цветение
Нам так хотелось теплоты
Но, мимо нас ушло мгновенье

Быть может Бога попросить
Что б осень к нам пришла теплом
Так трудно в холоде прожить
Быть в одиночестве вдвоем

Ни старый парк, ни синий пруд
Тепла и радости не видел
Деревьев нежный изумруд
Весь поседел, что белый иней

В дождях приходит к нам печаль
И холодеют души в грусти
И по осени, как то жаль
В дождях промокший нежный кустик…
Павел. Марков.18.07.2013г.Чита


Рецензии