С днём рождения Катя!

С Днём рожденья поздравляю!!!
Я Катюшу в этот день
Счастья радости желаю
Жизни долгой без проблем

Быть весёлой а не грустной
А ещё большой любви
С днём рожденья поздравляю
Я тебя от всей души!!!

  ©    В.П.     18.7.2013г.       1:17


Рецензии