тебе дорогая А

Ты гром,излом,ты вспышка.
Ты радость,красота,улыбка.
Ресницы,волосы как рожь.
Ты грубая,холодная,аж дрожь.
Ты месяц,день,неделя.
Ты жизнь,кому то даже время.
Ты вдохновение,порыв,ты муза.
Молчанием снимаешь с шеи грузы.
Ты может не другая,но молчишь.
Ты может не пустая,но темнишь.
Ты может в жизни свет и радость.
А может быть ты яд,но малость.
Ты гром,излом,ты вспышка.
Ты нега,недосягаема как вышка.
Ты черное на белом,ты контраст.
Тверда и неделима как алмаз.
Ты далеко но все же рядом.
А я отравлен горьким ядом ...


Рецензии