Ты и я
и ты это знаешь.
Ты любишь меня ,
знаю это и я.
Как бы мы не ходили кругами,
все равно будем вместе всегда.
Как бы делал вид безразличный,
ты за мною тихонько следишь,
Ну, а я терпеливо и нежно,
буду думать,о чем ты молчишь.
Как бы мы не ходили кругами,
все равно между нами любовь,
и друг друга мы не забывали,
снова вместе мы будем с тобой.
Свидетельство о публикации №113071804675