Ольга

Тимур Темиров..."ОЛЬГА"...
Клип и песня
В душе моей
навек оставят след.
Их подарил мне
МОЙ ЛЮБИМЫЙ - очень
И очень НУЖНЫЙ
СЕРДЦУ ЧЕЛОВЕК!!!

Там и Русалка я,
и сказочная Фея,
Там моё Море,
там мои Мечты,
Глаза мои, душа
С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ,
Ну и, конечно,
рядом только ТЫ!!!

Слова в ней все
важней сокровищ мира:
В них Нежность сердца
и ТВОЯ ЛЮБОВЬ...
И я их буду слушать БЕСКОНЕЧНО,
Чтоб ощущать себя СЧАСТЛИВОЙ
вновь и вновь!!!

Пусть говорят:
НИЧТО НЕ ВЕЧНО В МИРЕ,
Что всё пройдет,
что ЭТО лишь ИГРА.
Душа не терпит игр.
И, если мы любили,
В ней остается ЭТО - НАВСЕГДА...


Рецензии