Когда тебе грустно и больно...
Когда в твоем сердце печаль,
Ты шепчешь молитву невольно,
Но помощи нет,очень жаль.
В тебе недостаточно веры.
Ты сам пред собой не лги,
Ты мысленно твердо и смело
С надеждой проси:"Помоги..."
Пред образом светлым и чистым
Колени свои преклони,
Склони свою голову низко,
И с верой проси:"Помоги..."
Когда вдруг заплачешь невольно,
Когда тебе прошлое жаль,
Когда тебе трудно и больно
Молись и пройдет вся печаль.
01.05.12.
Свидетельство о публикации №113071804640