Я не могу поссориться с тобой
Словами жалить, долго хмурить брови.
Ведь помнит сердце, несмотря на боль,
Что мы одной, одной и той же крови.
Ты дорогА мне вся: своей красой
Души и тела, зримой даже в гриме,
Своею страстью, грешной и святой,
И языком особым пантонимы.
Ты дорога изысканным умом,
И глубиной оценок и суждений,
И наяву привидевшимся сном,
Где ты одна на освещённой сцене.
Ты дорога мне ревностью своей,
Порывом необузданности дикой,
И юмором язвительных затей,
И щедрой добротой души великой.
Ты дорога мне...грусть твоя, тоска,
Пронзительная нежность и улыбка.
Меня ты обнимаешь, как река,
И мир становится прозрачно-зыбким...
Я столько бы хотел тебе сказать...
В моих словах не будет укоризны.
Мне б только видеть милые глаза.
Ведь я люблю тебя сильнее жизни...
17-18.07.2013
Свидетельство о публикации №113071804626
Новых Вам вдохновений! С теплом)))
Валентина Адекова 11.12.2014 20:10 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 11.12.2014 20:25 Заявить о нарушении