Любви заряд

Любовь как курс по возростам,
И каждый здесь решает сам,
На какой трап сейчас ступить,
С какой любовью в душе жить.

Заряд нейрона мысль дарует,
Когда душа партнера чует,
То как бы молнии сигнал,
Что мысль партнера ты поймал.

Идет диалог подсознания,
Сопоставляются желания,
Но тело крепости берет,
Рассудка выводов не ждет.

Тогда любовь как суррогат,
Мы не желаем долго ждать,
Там где заряды совпадают,
Лишь там любовью награждают.

Где гром и молния в заряде,
Колибр разный есть в снаряде,
И пушку там не зарядить,
Знать без любви придется жить.


Рецензии