Разбитые диски
1.
Ты пришла глухой ночью,
Что-то пряча в руках,
Улыбаясь по-волчьи,
И со злобой в глазах.
Дверь открыла отмычкой,
Поломав мой замок,
И достала, мурлыча,
Не спеша, молоток.
2.
Меня не было дома,
Я гасился с другой:
И не видел погрома,
И не слышал твой вой.
Ты сожрала сосиски,
И всё начала бить,
Ты разбила все диски,
Я не знаю, как жить.
Припев 1:
Led Zeppelin, Deep Purple,
Black Sabbath, Jethro Tull,
Мои шальные вопли
Услышал весь квартал.
3.
Ты разбила гитару,
Гриф в куски разнеся,
Подлым в спину ударом
Ты – убила меня.
Ты порвала плакаты,
Микрофоны – в ведре,
И разлила томаты
На любимом ковре.
4.
Я не верю кошмару,
Смысла жизнь лишена,
Ты устроила свару –
Ты получишь сполна.
Мне не жалко сосиски,
Мне не жалко себя,
Но разбитые диски
Проклинают тебя!
Припев 2:
King Crimson, Rolling Stones,
Sex Pistols, Three Dog Night,
Мои скупые слёзы
Расплавили асфальт.
Свидетельство о публикации №113071804595
Эльфийская Лисена 13.08.2013 13:33 Заявить о нарушении
Софт Парад 13.08.2013 14:00 Заявить о нарушении
ну это было давно))как видишь-жива)))
Эльфийская Лисена 13.08.2013 14:02 Заявить о нарушении
Софт Парад 13.08.2013 14:25 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 13.08.2013 14:26 Заявить о нарушении
Софт Парад 13.08.2013 14:30 Заявить о нарушении