Солнышко
не в ресторане и кино
а на просторах интернета
сложился наш пасьянс из домино
И день и ночь боясь очнуться
меня Ваш светлый лик околдовал
как к ангелу не смея прикоснуться
я Солнышком тебя назвал
Ты приоткрыла мне глаза
И подарила мир чудес
И солнышко коснувшийся едва
Взметнулся тут же до небес.
Ты мне открыла райский сад
Где мы с тобой закат встречали
Скамейка, озеро и блеск
Что воды на закате отражали
Ты протянула крылья мне
А я не смел их взять в ладони
И образ твой рассеялся во мгле
Теперь сжимаю пустоту до боли
Твой голос у виска как злой недуг
Мне не найти никак покоя
Но бег минут не убыстряют круг
Часов разлуки нас с тобой.
за ночью день настал и солнышко на всходе
мне крылья подает в мои ладони.
Свидетельство о публикации №113071804571