Утро соловьем поет...
на душе моей полет,- лето пролетает,
Птицей голосистой вдаль, серебря макушки,
склонов, где созрел миндаль, на лесной опушке...
Моет берега волна, голубого Крыма,-
живописна глубина, ширь неизмерима.
Свидетельство о публикации №113071804549
С уважением
Иван Извеков 22.08.2013 08:02 Заявить о нарушении