Партнер

Мозг часто женщина включает,
Но сущности она не знает,
Она зарядов генератор,
Для пары важен также статор.

Когда частоты совпадают,
Тогда имозг мужской включают,
Но вот частот так совпадение,
Как в лотерее есть везение,

Частоты разные у всех,
В одних преобладает грех,
В других бандитское начало,
Они гребут и им все мало.

Так в медитациях настрой,
Здесь прекращают вести бой,
Там также чувства укрощают,
И мир реальный отключают.

Мозги включить вот есть задача,
Партнер для жизни есть удача,
Ведь мысль нейронов есть движение,
Как вроде тразума рождение.

Партнер без мыли наказание,
Там лишь телесные желания,
Там мысль прямая как струна,
Одной эмоцией полна.


Рецензии