Умной девушке Мадине

Я хочу сказать Мадине
Фраза: «Горе от ума»
Про тебя, ведь ты поныне
До сих пор сидишь одна.
И никто тебе не нужен,
Можешь всё решить сама...
А ухаживать за мужем,
Ох, такая кутерьма!
Ну, а коль родится чадо,
Ты должна уйти в декрет,
Но тебе РАБОТАТЬ надо!!!
Так что счастью скажешь Нет!
И поспоришь, в чём же радость,
Если ночь пройдёт без сна?!
Грязный памперс — это гадость!..
Только будь с собой честна,
И признай, что так приятно
Знать, покинув утром дом,
Там, когда придёшь обратно,
Встретят лаской и теплом...
Пусть советчик я неважный,
Так как сам такой как ты,
Плюс немного бесшабашный,
Но поверь, мои мечты -
Это просто капля счастья,
Что дарует нам семья.
В ней случается ненастье,
Но уверен точно я:
Без любви тоску-кручину
Не изгонишь из души!
Верю, встретишь ты мужчину,
И в семье не будет лжи.
Ведь оценит он таланты,
Ум, напористость твою,
Как состав одной команды
Подсобит в любом бою...
Вместе трудности, невзгоды
Одолеете всегда!..
Феминизм — мираж свободы!
В нужный миг скажи лишь: «ДА!»
            


Рецензии