Каламбуры 1595

   Я понять резь берусь и на какой резьбе Русь.
   Ой, какая поза были, а мы их не позабыли!

   До полика педаль топила и банкнотами топила и то пила, и то пила, и попала в топь ила.

   И за то, за то пила. И мозги тем затопила. За ту пила, за ту пила и мозги тем затупила.

   С нас его воротило – он большой воротило.
   С пути свора своротила, эта свора, свора тыла.

   Тащи скарбы полные скорби. Скор быт, вот и скорбит.
   Скор бит и мир скорбит.
   Не выносит ссор быт, а сор летит с орбит и запасает сор бит, он уж сладок как сорбит.

   С пира аль спираль. С перла горло спёрло.
   Жидкой ртути не подлей рту ты!

   К спирту доступы и от доз тупы.
   И видно карлу не слыть как орлу.

   Афанасий спёр лом и ходит с ним как с перлом.
   У права Алла – страна у провала.

   Вода с купола нас всех скупала.
   Всех провела, видать правела!

   И читала отче та ли, за что её там отчитали. -  Там мат Чита ли? Зачем они мат читали и почему их не отчитали?
  Отче ты не начинай от Читы!

   Висла мисс та в объятиях исламиста.
   Террористов ислам исток – штампует самоубийц исламисток.

   Столиким казался столик им.
   Такая у солнца массушка, что получалась из масс сушка.

   Игр рок знает игрок.  А рок не прелесть арок.
   Не принимай зарок за рок. Не давай зарок, когда за сорок. Сорок - сорок слетело с арок.

   Укор Зины у корзины. Весь декор Зины ленточки, везде, корзины. Понравился Дакар
Зине, но всё равно в голове цветы, да корзины.

   Сияют гор лучи, нас Гор орлу учи!
   Там карлу не идти к орлу.

   Он оперировать скор лупой, изучая, что под скорлупой.
   Мир одел панты! О, Дельпонте! Песню с Карлу пой - мир под скорлупой.
 
   Горе снилось горе. Ор лам не нравился орлам.
   - У них было что-то с горлом, когда они увидели, как падал с гор лом.

   Если горланить, всё равно не выйдет с горла нить.
   Гор лан, нить эхо, если горланить.
   Её с одра ли содрали?
                1595


Рецензии