Поймай движение

Поймай движение -
Это наслаждение.
Следи за отражением:
Глаза в глаза.

И наплевать на мнение
Уродов, что за сценою.
Танцуешь для себя.
Танцуешь для себя!

И пофигу налево,
И пофигу направо:
Лишь музыка решает,
что верно и что правильно.

И на танцполе Ты
сам себе хозяин.
И тело подчиняется
Желаниям!
И лишь
          Желаниям!

Создай движение!!!
Это наслаждение!!!

Твоё движение -
Это наслаждение.

Будь собо-о-ой!


Рецензии
не знаю , что написать ,
но очень хорошо понимаю Вас )

Юлия Марцинкевич   18.09.2013 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.