Сейчас не важно всё

Я стреляю по любви из пистолета,
И посылаю к черту лето.
Мне на край света два билета.
Полки? Две верхние. Вагон? Плацкарт.

А сколько раз я сомневалась в буднях?
Будила по утрам кого-то, не тебя;
И заблуждалась в чьих-то чужих судьбах,
Каждый раз думая - одна из них твоя.

Сейчас неважно все. Мы уезжаем вместе.
Из чемодана выкинув чужих людей.
Я проверяю паспорта - они на месте;
И судьбы степлером креплю мою к твоей.

Сейчас неважно все. Возьми билеты,
Я доверяю их только тебе.
Сейчас не важно все, но пистолеты
Я все равно оставлю при себе.


Рецензии
мне очень понравилось стихотворение.
нашла в нем себя. спасибо!

Море Во Мне   20.07.2013 20:34     Заявить о нарушении