Спать!
Пусть войной сплетутся краски всех оттенков, всей палитры,
Пусть бежит пустой вагончик, где водитель без поллитры,
Ничего, что ему грустно полосить асфальта метры!
Засверкает серым солнцем над пустыней тишь и копоть,
Безустанно в обе щеки мы хотдоги будем лопать,
Будет чей-то пес с клещами у столба в желаньях топать,
Ну, а я, под это дело, буду просто спать!)))
Свидетельство о публикации №113071804402
Сергей Вебер 19.07.2013 14:08 Заявить о нарушении