Откровения
По годам и их пердикулитам,
С юности неправильно разношены,
Откровения с другим пиитом...
Мучают кошмарами пол-ночными,
Ржав скрипичный рифмы ключ,
Обещания пустые долгосрочные,
Кредиторами торопятся на путч.
Слово - прародитель спора,
Медленно встаёт в строке...
Буквами наполнено укора,
К виноватой тянется руке...
Свидетельство о публикации №113071804387
Надежда Гнатюк 20.07.2013 00:39 Заявить о нарушении
Я уже коня от ферзя не отличу,
всё чего не знаю сам - строчу. )))
Давид Матецкий 20.07.2013 01:16 Заявить о нарушении