Мысль любви

Мы мысль в пространство излучаем,
Частиц заряды изменяем,
Один заряд любовь дарует,
Другой от злобы лишь жирует.

Лишь два заряда оживляют,
Одни нас счастьем наполняют,
Противоположный же заряд,
Он как отравленный снаряд.

Чтоб равновесие поддржать,
Заряды надо уравнять,
В кого есть злоба убирают,
Вот так пространство очищают.


Рецензии