улыбаясь краем губ

и улыбаясь краем губ,
я не смотрю в глаза твои,
пытаясь скрыть души испуг
от вдруг нагрянувшей любви.

и всматриваясь робко вдаль
мечты, что манит  за собой,
испытываю лишь печаль
от посланного мне судьбой.

и обнимая твою тень,
я знаю: счастье - это ложь.
и жду покорно черный день,
когда ты от меня уйдешь.


Рецензии