Монтсеррат
И отдельно гора Монтсеррат.
Где стоим на горе, было море,
Ледником откололась она,
Горы можно сравнить только с морем,
Есть под ними небес глубина,
А поля и леса на просторе,
Среди рек и озер - острова.
Голых скал возвышаются идолы,
Пляшут тучи в них и облака,
Платья черные с белыми скинули,
Нас чарует вершин красота.
Опускаются добрые ангелы
Божий перст, Слон, Верблюд, Девы Лик …
Монастырь для Мадонны поставлен,
Черной статуи сила пленит.
Каталония – центр Средиземья,
Моренетта с Младенцем любовь
Свою дарят земным поколениям,
Кто приходят, рождаются вновь!
Сайт о Монтсеррат
Легенда о Черной Мадонне из Монтсеррат
http://euguide.ru/2837.html
Свидетельство о публикации №113071804346
стыдно за свою мазню...Чес.слово!
Лара Кочубеева 18.07.2013 20:34 Заявить о нарушении
Сергей Куликов 5 18.07.2013 20:41 Заявить о нарушении