Два цвета в мире

И так все люди батареи,
И есть по мощи чародеи,
Ну, это вроде Днепрогес,
Мир электрических чудес.

А есть без духа и заряда.
Ну как бандитская засада,
Они ток только  потребляют,
И как вампиры отбирают.

Они по статусу есть Бесы,
У них привычные процессы,
А вот заряд у них другой,
И человек по сути злой.

Мир разделен есть пополам,
Один как ангел, другой хам,
Два полюса нам надо знать,
Таким как есть и принимать.

Мир чернобелый есть во всем,
У каждого свой дух и дом,
А мы лишь роли исполняем,
И силу тока добываем.


Рецензии