Яблоня в цвету

Яблоня в цвету и зелень
Не видна среди цветов
Словно ангел всё осыпал
А,потом собрать не смог.

Запах чудный всё окутал
Пропитал весь сад насквозь
Затуманена тропинка
Здесь всегда живёт любовь.


Рецензии