Видно-очередь моя

Ожидая дождик летом,
Не мечтай о тишине.
Гром и молнии там где-то,
Собрались уж в вышине.

-Солнце спряталось за тучу,
И дрожит осины лист.
-Гром ворчит-щас,нахлобучу,
Так что лучше падай ниц.

-Треск разрядов,вспышки света,
Пес испуганный завыл.
Середина все-же лета,
Ты об этом не забыл.

Гром грохочет для порядка,
Скачут капельки дождя.
-Поливать сегодня грядки,
Видно очередь моя...


Рецензии