Чужой порт

Мы по одежке всех встречаем,
Но душу мы не замечаем,
Для глаз есть формы их стандарт,
Есть красота за ней и фарт.

И наступает вдруг прозрение,
Что формы вовсе не везение,
Они лишь чувства возбуждают,
И телу сказку обещают.

Так есть энергии обмен,
Так попадаем духом в плен,
Когда ты чувствуешь комфорт,
То знать попал в любимый порт.

Когда в душе сквозит мороз,
Попал ты вроде как в гипноз,
Так якорь не спеши бросать,
Ведь чувства надо проверять.


Рецензии