Венок судьбы...

Плетёт  судьба  венок  из лиры,
Вплетая  рифмами  мечту
И  ставит  все  ориентиры
За  запредельную  черту…

И в  бесконечность  собирает
Лучи  всех пройденных  дорог,
От бед  меня  оберегает,
Играя  с  Музой  в  грусти  строк…

Плетёт  из нежности  красивой
В  глазах  лесные  васильки
И  делает  меня  счастливой,
Впуская  Солнышко  в  деньки…

И  поливает все  побеги
Из  лейки  дождиком  июльским,
Где  собирает  чувства  в  реки
И  обвевает  ветром   южным…

Вдруг  распускаются  бутоны,
Цветы небесной красоты
И   отдаёт  весь  мир  поклоны,
Спешит  туда, где  дышишь  ты…

Плетёт  судьба  венок  из  веры,
У   каждого  она  своя
И   наполняет  наши вены
Покоем, счастьем  бытия…

Венок  Судьбы, он  уникален,
С   травинок  солнечного  лета…
Такой  один, он  гениален…
Храни  его  как  дар  поэта…

Повесь  его  к  себе  на  стенку,
Оберегает  пусть  твой  дом
И  не  сажай  все  чувства   в  клетку…
Венок  Судьбы… вся  сила  в  нём…


Рецензии