Я сплю давно

Я сплю давно
Хоть и не сплю сейчас
Открытое окно...
И я пишу для Вас

Закрытые глаза
Открытая душа
Летят мои года
Куда-то всё спеша

Вы спросите: " Когда....?"
И я отвечу Вам:
" Когда сгорит звезда
И упадёт к ногам...

Когда январский снег
Растает к сентябрю...
Быть может Вам во сне
Скажу что Вас люблю"


                18.07.2013


Рецензии