За временем

Ты приходишь ко мне во снах,
И таешь в царственной заре,
Я вижу зов в твоих глазах,
Манишь ты к своей звезде.

Что скажешь,  монах, где она?
Я искал, не нашёл, потерял,
И опять этот страх в глазах,
Почему ничего я не знал?

Ибо так тому и быть,
Нельзя судьбу перехитрить,
Но можно, нужно подождать,
Когда рождаться-воскресать.

Миссия невыполнима ведь,
Мир не изменит, ответь,
Слова растают, словно дым,
А ты всего лишь только был.

Да, ты был, ты есть, ты будешь,
Если путь свой не забудешь,
И найдёшь все земные потери,
Только твори, да с чистою верой!

Ибо, так тому и быть,
Нельзя судьбу перехитить,
Но, можно, нужно, подождать,
когда рождаться-восресать.


Рецензии