Рогоносцы изобилия

Не всем понятная идиллия,
Но истина известная давно -
Рога, как символ изобилия!..
Которое, рогатым лишь дано...
____________________________

Не всем понятная идиллия,
Но истина известная давно -
Рога, как символ изобилия!..
Которое безрогим не дано...
____________________________

Дилемма, даже злачная,
Всегда не однозначная...


Рецензии