Свобода
Пусти, оно не для тебя,
Пусти меня души сомненье,
Поверь, устала я дышать горячим ядом...
На свободе мне будет просто и легко.
Я буду ветром, снегопадом ложиться на твое плечо.
Там, на свободе, вместе с птицей, я научу тебя летать.
И по ночам с тобой, как звери мы будем горы изучать.
Мы будем мчаться по просторам, как кони резвые вдвоем.
Мы будем петь до самой боли, чтоб горла хрип слышать потом.
Мы будем дождиком невинным листву деревьев орошать.
Мы будем солнцем Земли дивной посевы силой наполнять.
Мы будем прятаться в ущельях от разгоревшейся пурги.
Мы будем пробовать те вина, которых в жизни не найти...
Не знаю кто ты, но мы братья,
По крови или по чему? не знаю я...
Что может дать мне тот стих, что ночью я пишу...
Что будоражит мою душу,
Что заставляет закричать,
Что ищет путь к тебе, наружу...
Который не могу читать...
P.S
Прилет твой неизбежный с улыбкой у окна я жду...
Свидетельство о публикации №113071800412