Ту-туу!

"Плакать несерьезно
Если я вернусь опять"

Но ушедшие не вернутся
А мне не плачется

Сухо помахать рукой вслед
Будто провожая корабль в море
И уйти не оглянувшись
И не увидеть больше никогда
Ибо это теперь не нужно
Ремни дружбы отслужили
А теперь наконец лопнули

Нет ничего вечного
И нет исключений
Как и чудес

Поэтому не стоит и слезы ронять
Ведь никто не вернется
Ни весной
Ни летом
Ни зимой с осенью

Проходящие люди
Временная дружба
Как прошедший мимо поезд

Но поезда возращаются
Так бывает с людьми
Но это так же
Как на одну станцию

Вся жизнь станции
А дружба или отношения
Быстрый поезд
Который не стоит долго на одной
Станции
Под названием
Ты

Поэтому помаши вслед
И не смей лить соленый дождь
Ибо это ничего не спасет
Просто до свидания

А если тебе сказали что
Ты не умеешь дружить
Поэтому у тебя нет друзей
Просто промолчи
Ибо людей не переубедишь
Они будут думать как хотят
И плевали на твою правду

Люди люди люди
"Следующая остановка
Он
Время остановки три месяца
Пять дней
Следите за временем
И не отходите далеко"
А ни то останетесь брошеным
На этой станции
Поезд от которой уйдет
Вильнув задом и забыв о тебе

Приятной поездки

Не выходи на станции
А лучше не садись в поезд


Рецензии