Всего не унесешь

Чтоб что то взять
Нам от чего то нужно отказаться
В руках всего, увы не унесешь.
И здесь поверь опасно заблуждаться
Просчет любой, и спину надорвешь.
Ты просто выбор должен сделать,
Что ты хочешь.
А на другие вещи больше не смотри.
Ты отвлекаясь только выбор свой порочишь,
Зачем мечту топтать свою в грязи?
В кулак сожми ты свои руки,
Зубы стисни.
И не надейся, точно будет не легко.
И гнать не раз, еще дурные будешь мысли
Но лишь вперед иди, не слушай никого.
Себя отдай всего
Все свои силы
И только так, что ищешь, обретешь.
Тогда поймешь
Что трудный путь - счастливый.
Лишь помни что
Всего не унесешь.


Рецензии