Все прекрасно

О,как прекрасно море,
и нежной синевой
мой взгляд оно чарует,
не хочется домой.
 О берег бьются волны,
 как сердце у груди.
 А ветер очень теплый,
 трепещет волосы.
Все хорошо,и все прекрасно,
и жизнь полна моя цветов.
И я ,как звездочка на небе,
жду от тебя прекрасных слов.. 


Рецензии