1
На баррикады
Не будет ждать
От злой судьбы
Н А Г Р А Д Ы.
Кто задницей садится
В муравейник -
Не будет жизнь
Растрачивать для
Д Е Н Е Г.
Кто ждёт
От жизни сладких
Перемен,
Тот НИЧЕГО не сможет
Взять ВЗАМЕН.
Свидетельство о публикации №113071804085