Свет
забытый мудрецами он.
Смотреть на свет ужасно больно,
скорей бы потушился вон.
Дожди пошли и он потух,
И жалко стало...или нет...?
А может ,это только слух ?
Пускай не откопаем мы ответ,
ведь, это было- сказка ей сто лет .
Свидетельство о публикации №113071804072