Жить без мозга

Мозг разбудить как свой не знаем,
Мы телом любим и страдаем,
Какойй нам код наш мозг включает,
так этого никто не знает.

Так в жизни случай все решает,
Одних к вершине поднимает,
Других так тянет лишь на дно,
Не знаем, что, кому дано.

Мы без мозгов все существуем,
И даже в ус себе не дуем,
Мозг лишь буддисты открывают,
Но в тайну нас не посвящают.

И мы для них живое стадо,
Нам только тело в жизни надо,
На млзг и душу наплевать,
Нам в кайф лишь телом пировать.

У нас зверинное начало,
Мы все хватаем и все мало,
В других долларов Эверест,
А там где мозг, то ржавый крест


Рецензии