Твоя любовь

Она лежит под толстым слоем снега,
где синий лед на вечной мерзлоте,
там много белых красок, много неба,
от посторонних глаз сокрыта в пустоте.
Судьба ее печальна, незавидна,
никто уже ее спасти не мог,
она еще юна, еще невинна,
и молодой по жилам течет сок.
Не мертвая лежит и не живая,
забытая в отчаянии тоска,
тихонько спит, кого-то ожидая,
кто ее поднимет ото сна?
Она уже давным-давно смирилась,
повесила на башне белый флаг,
вот только чувства разом изменились,
любовь и ненависть - один лишь шаг!
 Отчаяние, надежда, боль, смятение,
что ей оставалось делать? Лишь уйти!
У сердца уже кончилось терпение
и не дано ее теперь найти!


Рецензии