История

Жизнь пролетает и годы несутся
Как быстротечны они
Может быть стоит порой оглянуться?
В прошлое ,вспомнить те дни.

Но ведь прошедшее уж не вернётся
Пишет историю жизнь
Каждый из нас иногда оглянётся
В новых истоков вершин

В прожитых днях без потерь не бывало
Кто то сломался в пути
Кто то родился,кого то не стало
Всем этот путь нам пройти

Есть в жизни и такое преданье
Что красота спасёт мир
Но ведь без веры и наших стараний
Не заблестит тот ,,САПФИР,,


Рецензии