Жизнь

Жизнь - как свеча: огонь горит в ней то быстро, то неумело, то совсем тихо, либо очень смело.
С точки а, в точку б, идешь, бредешь, спотыкаешься, снова встаешь.
Падаешь, ухмыляешься, в одиночестве, в грязи валяешься.
Одни заботы, повороты, вопросы, ответы, люди жмоты.
Все суетятся, боятся, куда-то бегут, к чему-то стремятся.
Нет покоя, надо все успеть, вспыхнуть, прожить и сгореть!!!


Рецензии