Моя Родина

Сегодня моя Родина - Планета.
Теперь моя дорога - Млечный Путь.
Куда бы я ни шёл, иду я к Свету.
И что бы не искал - ищу я суть...

Любовь меня толкает к переменам,
Любые мысли форму обретут.
Всё, что бы я ни делал - будет верным
Со мной взаимодействуя, растут.

Моя задача - мифы зла развеять
Я жизни помогаю и служу.
Всех, кто замёрз, я истиной согрею,
А тех, кто перегрелся - остужу...

Куда бы я ни шёл, прийду я к Свету.
И что бы не искал - найду я суть...
Сегодня моя Родина - Планета.
Теперь моя дорога - Млечный Путь.


Рецензии