Любимой

Бутылка недопитого вина,
в бокалах еще плещутся остатки,
летняя и знойная пора,
с тобою эти дни необычайно сладки.
В любовной страсти смятая постель,
контрастный душ, чай, кофе, сигареты.
Твоя помада, духи от "Прада", дверь,
я снова жду, тобою же раздетый...
Какая разница, погода-непогода,
метель метет, снежинки на стекле,
я жду тебя в любое время года
и мое сердце подарено тебе!!!


Рецензии