Мой Друг

У меня есть Друг,
Он весел и очень крут!
И руки у него...ммм...такие классные,
Он фокусы делает такие потрясные.
Бывает грустит,
Да все не по делу!
Взяла бы и треснула,
Чтоб больше не делал так!!! )))


Рецензии