Я тебя слышу...

Я слышу стук каблучков на лестничной клетке,
слышу аромат твоих дивных волос,
я с тобою стою на последней разметке,
я корнями к тебе очень сильно прирос.
Теплых губ ощущаю дыхание,
нежный голос поющий во тьме,
тяжело пережить расставание,
проглотить эту горечь в себе!
Растереть, разжевать и давиться,
своим сердцем - кусок за куском,
ну а после слезами напиться
и забыть этот тягостный сон...


Рецензии