Жажда

Пытаешься узреть что прячется за гранью,
сокрытое от глаз, ушей и наших рук?!
Я знаю, ты всегда стремился к знанию,
каноны и догматы тебе разум жмут.
И в этом нескончаемом потоке,
дорогу тебе тычут мудрецы,
а ты пойди к своей протоке,
вдруг станет так, что мудрецы глупцы?!
Отринь сомненья груз и заблуждения,
забудь чему учили, с глаз долой,
все новое - причина вдохновения,
 и важно в этом деле быть собой!


Рецензии