Шоколадом лечить печаль
Удостоиться взгляда -- вновь.
Всё что было с тобой -- не явь,
Всё что было с тобой -- сон.
Книги,Питер и письма -- забыть.
Всю память жестоко -- сжечь.
Грубым,нечестным,тупым -- прослыть.
Добрым,милым,тихим -- протечь.
Шоколадом лечить печаль.
И бывает ведь всё хорошо!
Не приснилась тебе явь,
Но приснился тебе -- он.
Свидетельство о публикации №113071803918