Опоздала...
Опоздала с этим лет на 20.
Я сама уже давно устала
Перед всеми глупо притворяться..
Я бы и хотела бросить все
Дом, работу, город и планету.
Только знаю, что твое лицо
Не устану я искать по свету..
Свидетельство о публикации №113071803897
Анастасия Манакова 04.04.2014 11:52 Заявить о нарушении