воспоминания

Люди не из стали сделаны,
Знаете ли?
У каждого в жизни свои правила,
Но давайте соблюдать простые морали.
Вам лгали?
Конечно, все просто привыкли.
Рвали, метали и опять таяли.
В тумане блекли
С мыслями.
Воспоминания,
Кто-то упоминал о вечности.
Чихали, будь здоров, недозабытый.
Каждый уязвим в прошлом.
Но в настоящем забыты.
Вчера вдребезги,
Сегодня улыбка, пусть и наигранная.
Так часто сожалеем о глупостях,
Которых больше не будет.
Здравствуйте, мои любимые грабли.
Мысли исчезают с дождями
А с радугой нужно всегда улыбаться.
В больших городах
Становятся не людьми, а тенями.
Время-утрачено.
Вновь собираюсь,
Медленно, я стараюсь,
Хоть и петли съехали
Куда-то на север.
Это не серьезно,
Я просто балуюсь
Этими ужасными сигаретами,
Которые даже не могут уравновесить.
А мне и без них весело
Играть в прятки со своим разумом,
Которого изначально и не было.


Рецензии