Ночь

Если ночь постучится в окошко,
Постарайся её не спугнуть,
Это сложно, возможно, немножко,
Но не трудно разочек рискнуть.

И как только кому-то удастся,
Удержать полумесяц в окне,
Тому ночь возжелает поддаться,
В фантастическом радужном сне.

Если раньше не мог ты решиться
Донести до кого-то слова,
То теперь все знакомые лица,
Не страшнее чем злая молва.

Ночью все мы немного другие,
Если только конечно не спим,
Потому что во сне мы немые,
И не важно, что днём говорим.

Все слова что сказали при солнце,
Исчезают с приходом луны,
Карнавал отражений в колодце
Превращается в храм тишины.


Рецензии