Около села...

Скучают дороги
За мною в селе,
Все смотря на стоги,
Гром дремлет в заре.

Говорят облака
С молодой пчелой,
И ива мне слегка
Кивает порой.

Все мелькают долы
С все же сторон,
И шьет мать без спора
Девичий локон.
         18.07.13г.


Рецензии