Уйду, забуду и прощу

Уйду, забуду – и прощу
все годы ожиданья,
я не ропщу и не грущу,
что где-то там – прощанье

ушло навек и навсегда…
хоть помнить обещала.
Но возвращения вода
весною убежала.

Вода впиталась – сад расцвёл
и листья все опали -
а ты… ты так и не пришёл,
да и придёшь едва ли…

Уйду, забуду – и прощу,
хоть и надежды мало,
и временами я грущу
о том, что не познала…


Рецензии